… die Schonung der Umwelt und Klima ist in unserer Idee auch in einer touristischen Gastronomie umsetzbar. Es sollen möglichst viele Menschen die unglaublich schöne Wildnis des Wimbachtals genießen können, ohne einen schadenden Fußabdruck zu hinterlassen. Wir arbeiten in dieser Hinsicht Hand in Hand mit dem Nationalpark Berchtesgaden und den Regeln der Natur, damit dieses Paradies bestehen bleibt. In der Ausübung unserer Arbeit bestehen wir auf Nachhaltigkeit, Müllvermeidung, Regionalität und artgerechte Tierhaltung bei der Auswahl der Rohstoffe. Auch wegen der eigenen Produktion des Stroms ist die Speisekarte Ressourcen sparend konzipiert. Verpackung wird vermieden und Folien durch Mehrwegbehälter ersetzt. All diese Punkte passen zu den Richtlinien in der Kernzone des Nationalparks Berchtesgaden. Naturschutz liegt uns am Herzen.
Petra Palt & Alexander Unger
Wimbachweg
83486 Ramsau bei Berchtesgaden
» zurück zu den Nationalpark-Partnern